Cours de Pâtisserie avec assistance illimitée


Coordonnées de l'annonceur

Avis Sécuritaire Important:

Évitez des situations de fraude en rencontrant vos vendeurs personnellement pour payer vos articles. Kijiji n'offre aucun service de transaction ou de paiement.Conseils sécuritaires de Kijiji

Date de l'affichage 09-août-15
Adresse 4200, 51 ème Rue, Montréal, QC H1Z1J3 (Pie ix /les Grandes Prairies)
Afficher la carte

L'École de pâtisserie Fatydelice de Montréal a le grand plaisir d'annoncer que les inscriptions pour les nouvelles sessions des différents programmes de formation de cuisine et de pâtisserie sont ouvertes. Les sessions concernent les mois de Septembre et Octobre 2015.

Nous avons d'excellents programmes Étape par étape, 100 % Pratique et 100 % Professionnel d'une durée de six (6) séances.                 

Consultez notre site internet pour voir nos spéciaux de 2015

www.cours-patisseriefatydelice.com



Consultez notre site pour voir le contenu de tous nos programmes de formation (cliquez sur cours de pâtisserie)

Bienvenue aux nouveaux immigrants qui souhaitent avoir des compétences en pâtisserie pour intégrer rapidement le marché du travail au Québec

                        www.cours-patisseriefatydelice.com
Un apprentissage pas à pas, fait maison, fait commercial. Une excellente ambiance vous accompagnera durant toute la durée de la formation.

Venez nous voir et parlez avec nos élèves et de leur expérience.  

Un cadre professionnel spécialement créer pour une réussite totale de la formation, puisque nos élèves se formeront dans une vraie boulangerie/pâtisserie (savoir fonctionner les équipements, pratiquer les ingrédients de boulangerie, savoir préparer et structurer une recette, préparer des crèmes, réaliser des montages et faire une finition comme des chefs);  

Offrez vous l'opportunité d'être en face notre Chef, Madame Fatiha, pour lui poser toutes les questions et repartir avec les bonnes réponses.Offrez vous la chance de bénéficier d'un soutien et d'une assistance illimités et gratuits durant vos essais à la maison. Vous pouvez contacter et voir notre chef durant tous les jours de la semaine pour des conseils ou pour pratiquer sur place.

Nous mettons à la disposition de nos élèves nos équipements à titre gratuit.     Tous les secrets pour réussir de la bonne pâtisserie sont présentés et expliqués à nos élèves.

Tous nos programmes sont qualifiants à l'emploi. Nous utilisons de vrais ingrédients de boulangeries et nous assurons des entraînements sur l'équipement professionnel.

Durant la formation, nous fournissons tout le matériel et équipements , rien a ramener avec vous, sauf une boîte pour prendre les gâteaux réalisés ensemble.Nous encadrons nos élèves lors de leurs pratiques et entraînements à la maison.

Nous veillons à ce que chacun de nos élèves puisse réussir sa pâte feuilletée, son gâteau Opéra ou tout autre gâteau réalisé en cours. Vous voulez partager vos connaissances ? Nous pourrons vous mettre en contacte avec les dizaines d'élèves que nous avons déjà formé.

La formation sera dispensée dans un environnement professionnel. C'est une chance pour nos élèves de se familiariser avec les équipements de boulangerie et d'apprécier aussi le travail dans une vraie Pâtisserie.Pour assurer un bon apprentissage à nos élèves, nos sessions se font en groupe de 5 à 8 personnes seulement.Pour répondre à la forte demande sur nos différents programmes de formation, des sessions seront ouvertes en semaine.

Une attestation de cours est délivrée à la fin de la formation + Reçu de paiementLe prix est très très abordable pour tous et le paiement peut se faire à la semaineSession en cours. Inscriptions en tout temps   Pâte feuilletée – Pâte brisée – Pâte à choux – Pâte sucrée- Génoises -Millefeuilles – La galette des Rois- Opéra – Tiramisu – Tartelettes – Le praliné – Forêt Noire – Charlottes- Gâteau au fromage – Éclaires – Fraisier –Saint-honoré – Paris-Brest – La bûche de Noël- Les Amandines – Les Babas – Le Moka- Roulé aux fraises – Gâteau mousse aux 3 chocolats- Tarte aux pommes – Tarte au citron, Les croissants, les danoises, les palmiers, les petits pains au chocolat, les brioches, Chabakia, kaab laghzal, Fekkas, Briwettes, Selou, Msemen, meloui, Baklawa, Dziriettes, Tcharak, Knidlettes, Makrout, Mkhabaz, Pizza, quiches, soufflés, feuilletés au fromage, et bien d'autres. A vous de choisir le programme.

Pour toute information ou inscription, contactez nous via notre site internet (rubrique : nous érire) ou par téléphone au 514-998-8953 ou 514-721-9998, Demandez Farid ou Fatiha.    

Visitez notre site :   www.cours-patisseriefatydelice.com  

Pour le mois d'Août 2015, des sessions des Programmes Pâtisserie Orietale (Gâteaux Algériens et Gâteaux Marocains) sont disponibles, inscriptions en cours .

Les personnes inscrites auront le grand plaisir de découvrir tous les secrets pour réussir de vrais et bons gâteaux, des croissants au beurre et aux amandes, les danoises et les brioches.

Les inscriptions sont permanentes.Demandez des informations sur nos autres programmes a succès comme la Pâte d'amande - Brioches et Viennoiseries - Pâtisserie Orientale - Pizza et Sucrés/Salés et bien d'autres. (ou consultez nos autres annonces).  

(consultez nos autres annonces sur kijiji ou notre site).

C'est avec un grand plaisir que nous joignons à cette annonce les photos de gâteaux réalisés ensemble avec nos élèves.

Alors, inscrivez vous à un de nos cours et soyez fiers de rejoindre plus de 500 inscrits qui ont eu la chance de se former à l'École de Pâtisserie Fatydelice de Montréal.
Visites: 
Liens commerciaux:

Ma liste d'annonces à suivre ()

Récemment ajouté: