BISCUITS, SABLÉS, COOKIES - L'ART DE CONFECTIONNER DES BISCUITS :
- "BISCUITS, SABLÉS, COOKIES- LA BIBLE DES TOUT PETITS GÂTEAUX"
de Martha STEWART
Editions MARABOUT
2009 - Couverture rigide - 319 pages
La bible incontournable des (tout) petits gâteaux, organisée de la manière la plus gourmande qui soit : par texture!
Légers, moelleux, sablés, croquants, denses, raffinés, croustillants...
Sont présentées cent soixante recettes pâtissières à réaliser et à déguster.
PRIX DE VENTE : 20$ EN EXCELLENTE CONDITION
LIVRE ÉPUISÉ EN LIBRAIRIE
- "L'ART DE CONFECTIONNER DES BISCUITS - VARIATIONS SUR LE THÈME À LA DOUZAINE"
de Shelly KALDUNSKI
Editions PARFUM D'ENCRE
2011 - Couverture rigide et jaquette de papier sous mylar- 127 pages
L’art de confectionner des biscuits propose plus de 40 recettes délectables et autant d’idées inspirantes de décorations. Chaque recette vise à transformer un simple biscuit en un chef-d’œuvre, sans compromettre ni le goût exceptionnel ni l’aspect visuel. Agrémenté de magnifiques photographies en couleurs, ce livre renferme tous les conseils et toutes les instructions dont vous aurez besoin pour confectionner habilement des biscuits dignes d’une grande pâtisserie.
PRIX DE VENTE : 15$ EN EXCELLENTE CONDITION
LIVRE ÉPUISÉ EN LIBRAIRIE
VOIR ÉGALEMENT MES AUTRES ANNONCES. GRAND CHOIX DE LIVRES, CD ET DVD DE QUALITÉ EN EXCELLENTE CONDITION.